PREGNANCY BIRTH

حلويات أسماء

حريشات في الفرن سهلين وسريعين التحضير




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
حبيباتي في الله اليوم اخترت لكم حريشات في الفرن سهلين جدا و هشاش و سريعين في التحضير أتمنى أن  تعجبكم الوصفة أترككم مع المقادير
نحتاج إلى:
600 غرام من السميدة الرقيقة من النوع الجيد
كاس دقيق أبيض
كأس سكر
كأس من الزيت المخلوط بالزبدة المذابة
بيضة
ربع ملعقة ملح
2 خميرة كيماوية أو ملعقتين صغيرتين بيكينغ باودر
1 فانيليا
سكر و سميد لللتفنيد 
حليب تقريبا كأس غير مملوء(نسيت تصويره مع باقي المقادير)



 نقوم أولا بمزج المكونات الجافة من سكر سميد دقيق ملح خميرة ثم نضيف الزيت مع الزبدة ونخلط حتى نحصل على خليط مثل الرمل 





نضيف البيضة ونخلط ثم الحليب تدريجيا مع الخلط بأصابع اليد فقط العجين يكون رخوا ما  ولكن لابأس نتركه لمدة خمس دقائق والسميد سيتشرب السائل 



نشكل العجين لكويرات ثم نمررها في السميد ونرص الكويرات في صينية الفرن ونرش الحبات بالسميد والسكر



ندخل الحريشات لفرن ساخن بالنسبة لفرن الغاز نقوم بإدخال الصينية للأسفل يعني النار تكون فوق الحريشات وبالنسبة للفرن الكهربائي ندخلها فوق حتى تتشقق   و ننزلها أسفل يعني نفس طياب الغريبة
يمكننا تقديمها مع المربى أو العسل مع الشاي وبالصحة والراحة.



0 التعليقات لــ "حريشات في الفرن سهلين وسريعين التحضير "