PREGNANCY BIRTH

حلويات أسماء

كيك بالسميد والكوك المحمر غاية في الروعة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم اخترت لكم كيك مذاقه رائع جدا و مميز بالسميد والكوك أو جوز الهند المحمر مذاقه رائع للغاية أترككم مع المقادير والصور 
المقادير 
كأسين من السميد 
كأس من الكوك أو جوز الهند 
ملعقتين من الدقيق
3 بيضات
كأس من الحليب المحلى المركز 
أنا قمت بصنعه تجدون رابطه هنا
كأس ونصف من الزيت
1 يوغورت بنكهة الفانيليا
1 فاني
2 خميرة حلويات







نقوم بتحمير السميد وجوز الهن أولا في مقلاة مع التحريك المستمر حتى يصير لونه ذهبي كما في الصورة
ثم نخلط بقية المكونات مرة واحدة ونضيف السميد والدقيق والكوك والخميرة ونخلط بخلاط يدوي حتى تمتزج المكونات ثم نفرغ الخليط في القالب المدهون بالزبدة والمرشوش بخليط السميد المحمص وندخله الفرن حتى ينضج ثم نخرجه ونتركه حتى يبرد
يمكننا سقيه بسيرو محضر من الماء والسكر أو يمكنكم سقيه بالحليب المركز والمحلى كما فعلت أنا يعطيه مذاق ألذ وألذ 















ملاحظة : أنا لم أستعمل السكر لذلك الكيك لا يكون حلو كثيرا ولكن بعد سقيه بالحليب المركز والمحلى يصبح حلو يمكنكم إضافة السكر في الخليط إذا لم ترغبو في سقي الكيك

0 التعليقات لــ "كيك بالسميد والكوك المحمر غاية في الروعة"